Как я задумал фестиваль искусств

В прошлом веке я проводил МЛК (Международный литературный конкурс), но это литературный и на русском языке.
Потом у меня были очень сложные годы, и я отошёл от литературы.
А недавно, почувствовав близкую смерть, решил оставить после себя что-то такое, что было бы не совсем обычным…
Международный фестиваль искусств, причём не зависимый от языкового барьера!
И первый такой фестиваль состоится 26 июля 2014 года в пос.Давыдовка Воронежской обл. Участие бесплатное. Участники будут награждаться дипломами и значками, получат возможность заявить о себе со страниц российской благотворительной газеты «Город счастья».
В программу Фестиваля войдут экскурсии по примечательным местам Давыдовки (Храм Казанской Божьей Матери), Лисок (Историко-краеведческий музей) и Дивногорья (меловые пещеры), а также отдых на реках Дон и Тихая Сосна.


Рецензии