Не обуздать моих чувств

Не обуздать моих чувств,
Не примирить к жизни.
Все, чего я хочу,
Это почить в тризне.
Кружиться голова,
Всякому делу - слова
Предтеча, и от этого легче.
Всякой страсти – дела,
Не предвзятое время,
Все что жизнь мне дала
Это мое бремя.
Тяжесть с собой я несу -
Тяжесть моей жизни
Все чего я хочу,
Это почить в тризне.


Рецензии