Завещание дочери-4

Лети...
Лети без страха...
Лети без упрека...
Лети как птаха...
Смело в путь трогай...
Лети...
Лети к своей мечте...
Летай всегда и везде...
Это твоя цель...
Лети смелей...
Лети...
Знай и верь...
Ты откроешь дверь...
Запоры разнесешь...
Свою мечту найдешь...
Лети...
Мы верим в тебя...
У тебя судьба...
Достичь своей мечты...
Сможешь только ты...
Лети...
Захочешь отдохнуть...
В родной свой кров впорхнуть...
Всегда мы тебя ждем...
Кофейку нальем...
Лети...


Рецензии