Возьми немного света моего
Года прошли. И мы иными стали.
Теперь никто не спросит никого
Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего.
Алексей Решетов.
Я вспоминаю отчий дом.
Тепло, уютно было в нём.
И строг отец,но мать добра.
Сияли сине-детские глаза.
Мы жили скромно, без затей,
Но дверь открыта для друзей.
И уличную ребятню с утра
Уже ждала весёлая игра.
Да, и потом - студентами
Делились здесь конспектами.
Со шкварками картошка в казане.
И самовар, кипящий на столе.
Сейчас живу в многоэтажке.
Как птицы в клетке под замком.
Порой с соседом даже незнаком.
Лишь бабушки, на дворовой скамейке,
Вдогонку бросят: "Как дела?"
Живём без света и тепла.
Всё холодней наши сердца
И в маски превратились лица.
Внутри,я верю, семечко любви.
Когда-нибудь поднимутся ростки.
Распустятся прекрасные цветы
И в небо песнь взлетит –
Песнь солнечной Любви.
Свидетельство о публикации №114051704027
а друг друга не знают,а раньше весело было друг к другу в гости ходили,а теперь
все только по телефону,забудут даже какое лицо в родственников!Наденька,спасибо!
С любовью,
Лидия Елена 16.04.2015 22:05 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 17.04.2015 14:41 Заявить о нарушении