Весенние рецензии Апрель -Май

  Отзыв о рэнку Нещерет Алёнки с её друзьями.
   

  Блистательно -круто!
  И так современно...
  Белая зависть...

  (Нещерет)

   Завидовать нечего...
   Почти каждый так сможет
   Стоит лишь взяться...

   Возьмусь -вдруг не справлюсь?
   Терзают сомненья...
  -Ведь всё ж новичок я...

   (Нещерет)

   Сомненья -пустое
   И поэты великие
   Были когда то неопытны.

   А стало ведь легче!
   Подняли морально
   На пальчике
  -Божья коровка...

   (Нещерет)

   Божья коровка
   Полетит на небо
   Пальчик-взлётная полоса...

   Взлетая-не падать
   Большое искусство...
  -Учиться я буду прилежно!

  (Нещерет)

   Учитесь!Я верю
   Увидите звёзды
   Совсем близко!

   Близость ко звёздам
   Опасное дело...
  -Можно ведь сильно обжечься!


   
  ...Но,мне не страшно
     Огонь-Благодатный!
     Талантом лишь можно согреться.

     Большое спасибо
     За искренность рэнку,
     За то,что тряхнул стариной
     За то,что из пня
     Из прогнивших опилок
     Проклюнул росток молодой!


Рецензии