Отрывки

Однажды весною ещё одна встреча.
Был мартовский вечер в закрытом пространстве.
Отчаянья крик доносил я лепеча,
Но будучи пьяным, без злости и хамства.
Одно одиночество врезалось в стену,
Что строили четверо года четыре
И вот уже прячутся две странных тени
На лестнице, в комнате и на квартире
Мотаем вперёд. Под дождём ты подруга.
Звонок. Я иду, зная ЧТО не в порядке.
Мы летом божились не видеть друг друга.
Но снова продолжили партию в прятки.
Поздняя осень. Пусть всё и неверно,
Но кончились разом все злые тревоги.
Уже мы не прячемся в сумраке нервно,
А вместе идём по широкой дороге.


Рецензии