Главный враг!..

Главный враг!..

Россия – грешная страна –
Первейший враг для Украины.
Пылает злобою она
И, супротив свобод дивчины

Подговорила Пентагон
Стрелков на свет-Майдан направить.
Попрать культуру и закон –
На власть Турчинова поставить.

Копают  страшные кроты
Через границу шахты-норы.
Не пахнут от того цветы
И власти рушатся опоры.

К границе танк ползёт змеёй,
Чтоб демократию разрушить.
А в СМИ несётся дикий вой –
Как экономику порушить.

Войска шныряют там и тут –
В Донецке, Харькове, Луганске.
Всё сало съели и,.. гребут
Бюджеты по-Американски.

Несут стране раздрай-развал.
Повсюду формируют банды
Сашко как Билый всем сказал –
Они радяньской оккупанты.

Но – где Сашко, где - Яйценюк?
Один уже лежит в могиле,
А предводитель подлых слуг
В правительстве, как гэ… в сортире.

Кто на стране вооружен?
Кто беспредел весь возглавляет?
Россия! Твёрдо скажет он.
(Дурдом и не такое знает!)

Но, кто в Донбасс танкетки шлёт?
Кто частных армий шлёт бандитов,
Что губят мир, честной народ
И защищают паразитов?

Как Попандопуло сказал –
Нема запасу золотого…
Российский банк его украл?
Искать, как видится другого…

Вина России здесь во всем!
Пан Яйценюк в Ти-Ви вещает..
А сам – всё крутится ужом
И, обещает, обещает…


Рецензии
Обещаем, обещаем -
Счастья воз предоставляем.
Только уши подставляйте,
Сердце шире открывайте.

Вы политикой живите,
Дружно Запад вы просите
Чтобы те за вас решали,
Как невольных продавали.

Мы над этим посмеёмся - силы лучше наберёмся)))

Виктория Вид   17.05.2014 22:47     Заявить о нарушении
Кто Украине даёт,
тот, наверно- идиот.
Ну, а кто ей обещает,
В гриву, в хвост ей сношает.
Видно, нравится ей так,
Раз заморский гнус-чувак
Получает всё, что хочет
И над ней, слепой - хохочет.
Говорю не за народ,
В чей залезли огород,
А за тех, кто нынче правит
и, радяньску не прославит...

Игорь Филатов 3   17.05.2014 23:28   Заявить о нарушении