Город - Мираж
Кто то не может дальше идти.
Кто то нашел, что так долго искал,
Кто то обрел все, о чем когда то мечтал.
Остановилось течение времени,
Мы попали все в зону безвременья.
Тяжелое время утрат и разлук,
Здесь ты один и тебя здесь не ждут.
Ты видишь город, но это - мираж,
И не подозреваешь, что там, впереди ожидает вираж.
Остановилось течение времени,
Мы попали все в зону безвременья.
Ты еще надеешься найти третье измерение,
Ты еще веришь, что на тебя снизойдет озарение.
Ты уверен, что не стоит печалится,
И ветер перемен к нам уже приближается.
Остановилось течение времени,
Мы попали все в зону безвременья.
Свидетельство о публикации №114051703990