Пиво Heavy metal

Каким бы ни был день плохим,
Я навсегда покончу с ним.
С друзьями разопью бокал
Большой,
С большой
Душой
Поедем истину искать.

А дальше будем наливать,
Чтоб не пришлось без дела ждать.
За хмельным пивом разговор
Всегда,
Слова -
Вода,
Я не забуду никогда.

Остановившись на привал,
Ты на друзей своих плевал,
Ушел один,
Испил,
От жадности и сдох.
Твой друг хотел тебя спасти,
Но он не мог тебя найти.
Уйдя домой,
Пешком,
Тебе он не помог.

По завещанию отца
Вперед мы гоним без конца,
Взлетая вверх, и у огней,
Опять,
Начнем,
Гулять,
Нам пиво как родная мать.

Каким бы ни был день плохим,
Я навсегда покончу с ним...


Рецензии