Ода пепельнице

Я люблю целоваться с пепельницей,
Зажевывая результаты
Окурками,
Изрыгающими град
Грязевых
Преград.
В твоих глазах ежовых лжесвидетельницей
Я буду выступать.
Молись,
Я знаю-ты не рад.
Голова моя одуванчиковая
Забивается зоркостью
Что ни зги.
Тебя звали другие
Мальчиком,
Я рыдаю
Под гром,
Оправдав дожди.
Моросит недосгнившей
Плесенью.


Рецензии