Скрипка

НЕ ПОЁТ МОЯ ГИТАРА...
ЛИШЬ ЗАДУМЧИВО МОЛЧИТ.
ПОДАРЮ ЕЁ ГУСАРАМ,
МОЖЕТ С НИМИ ЗАЗВУЧИТ.

А СЕБЕ КУПЛЮ Я СКРИПКУ
И НАЧНУ ИГРАТЬ НА НЕЙ.
ГРУСТЬ СМЕШАЮ И УЛЫБКУ,
НОЧЬ СО СВЕТОМ ФОНАРЕЙ.

Я МЕЧТУ В МОТИВ ДОБАВЛЮ,
НОТЫ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
К ЭТОМУ И СТРАСТЬ ПРИБАВЛЮ,
ПУСТЬ БУРЛИТ В МОЕЙ КРОВИ!

МУЗЫКА ДУШИ ПРОСТАЯ
ПОДПЕВАЕТ ЕЙ ЛУНА.
СКРИПКА ВЕЧНАЯ,СВЯТАЯ!
ТОЛЬКО ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ...


Рецензии