Зарядка после 18 лет...

Зарядку надо делать вдвоём на кроватке,
Куда приятней, да и спится потом сладко.
И для здоровья милая полезно,
Помогает всем, железно.
Тем более, тебе есть  с кем,
Ведь так везёт подружка не всем.


Рецензии