На лугу пасутся че... На Валерий Шабаршин

На лугу пасутся че...
Валерий Шабаршин

На лугу пасутся че...
Черви дождевые.
Их закрыли от глаз че...
Травы луговые.

Прибежали на луг ры...
Рыбачки - мальчишки.
Стали палкой землю ры...
В поисках наживки.

Там где на лугу пасутся ко...
Козы и коровы,
Где питательнейший ко...
Для червей готовый.

    26 апреля 2014 г.

Пародия.

Люди говорили мне:
- Где начало смысла?
- Ах! Источник то в говне,
как и всякой жизни!


Рецензии