***

Недосып вперемешку с горечью
табачного дыма .
Нехватка эндорфина ,
Милая, укутаться бы в Ваши объятья ... Уснуть и видеть сны, в которых вместе мы на берегу .
Я бережно храню воспоминания,
Еще теплее строю крепость настоящего , о будущем с горячностью мечтаю .


Рецензии