Vремя как песок...

Время, как песок сквозь пальцы
Как прозрачная вода, плывущая
По лабиринту нашей жизни
Загадка или тайна?
Человеку не узнать...
Ведь у времени ни берегов
Ни остановок нет
Все что есть, лишь
Скоротечностью мы называем
Время есть всегда и всюду
Даже если разум твой
Пронзает яркий или нежный сон души...
Засыпая, ты не думаешь о нем
У нас это взаимно
Когда ты спишь, оно идет
Не дожидаясь утра...
Оно бежит, а ты лишь только что проснулся
Видишь, дети ставят чай на стол тебе
А внуки крепко обнимают
И смотришь ты на жизнь с грустинкой
Ведь когда то был и ты
Таким же молодым...


Рецензии
У Вас хорошая светлая лирика. Стихи не оставляют равнодушным читателя. Чувства естественные, сильные, яркие. С уважением.

Василий Росов   05.06.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!!!

Татьяна Демерджи   05.06.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.