Девчоночки

Танюша и Маша девчоночки,
Ваш праздник один на двоих,
Желаю вам счастья и солнышка,
От сердца  дарю этот стих,
Пусть жизнь засыпает подарками,
И вас удивит каждый день,
Мечты, ну конечно сбываются,
Плохое проходит как тень,
Мамуле мои поздравления,
И всем вашим близким родным,
Пусть жизнь будет яркой,
Весеннею,
Улыбок девчонкам  двоим!
17.05.2014
_______________________________________________
Сестрам Дружининым в день рождения


Рецензии