Я завтра...

«Я завтра брошу пить...» Ю. Шевчук и А. Башлачов

Выпив немного водки
И рукавом занюхав
Всем я раздам свои шмотки
Чтобы уменьшить брюхо

Сяду-ка я на диету
И замучу пробежку
Может тогда к обеду
Быть перестану пешкой

Впрочем при всём при этом
Сам для себя я ферзь
Помню слова поэта
В душу свою не лезь

Я подниму гантелю
И уроню на ногу
Тут же покинет тело
Неистовая тревога

Утром стакан кефира
Вечером суп с отрубями
Меньше намного жира
Станет судите сами

Брошу курить возможно
Вредной привычке приветы
Только по праздникам можно
Будет курить сигареты

Стану спортивный малый
К случке всегда готовый
То что я клёвый самый
Признает приятель олдовый

Мыслить начну позитивно
И запишусь на тренинг
Стану я вновь перспективным
Будет достаточно денег

Надо за ум браться срочно
Пусть будет всё по фэн-шую
Только как будто нарочно
Проснулся какого ***

17.05.2014


Рецензии
Чтоб брюхо уменьшить, садись на диету!
Ну а для начала попробуй-ка эту:
http://www.stihi.ru/2007/04/26-479

Мыкола Питерский   17.05.2014 14:18     Заявить о нарушении