Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Конечно не игра!
Игра-на сцене  в нашу жизнь.
А жизнь,как темная дыра,
И ты в нее не провались.

Нам жить по плану не дано.
Живем мы под контролем Свыше:
А Небо продиктуют все равно:
Как жить и,главное,подсказку слышать.

А, если ты играючи живешь,
Не слышишь, что диктует Небо
Ты в жизненную яму попадешь,
Достанет жизнь,как далеко б ты не был.

Игра ли наша жизнь?А может быть игра.
Кто знает,как расписаны в ней роли?
Играть в нее, чтоб черная дыра
Нам в нашу жизнь не приносила боли!


Рецензии