Вечная война

Voyager's Neptune
Composite Image Credit & Copyright: Assembly/Processing - Rolf Olsen,
Data - Voyager 2, NASA Planetary Data System


ПРАВО
НЕ ИГРАЕТ РОЛИ,
НАПУГАНО
ИЛИ
СТОИТ
КАК
    ИСТУКАН...
ПРИ ВЫЯСНЕНИИ
СТАТУСА
"ЛОХ" ИЛИ "ПАЦАН"


ПРЕДЕЛЫ ИСКРИВЛЕНИЯ
- НЕ ОБЫЧНАЯ ЛУНА,
А НА ЗЕМЛЕ
И В ВОЗДУХЕ,
- ВЕЧНАЯ ВОЙНА


Рецензии