Про жизнь
Чего жизнь только не вмещает,
Рожденье, школу, институт.
Чего в ней только не бывает.
Даже любовь бывает тут!
А юность? Жизни становленье!
Там есть разводы, есть мученье,
И, есть о ком-то сожаленье!
Но? Жизнь идет себе! Семья,
Нам отражает в жизни «Я».
Жизнь продолжается, и в ней,
Быть может, будет веселей.
Чего жизнь только не вмещает?
В ней есть друзья, и есть враги!
В ней только счастья не хватает!
Бывают в жизни и долги!
Да! Наша жизнь очень умна,
Работа, дети. Все она!
Даже бывает тут война,
Но? Жизнь лишь радостью полна.
И? В жини смерть несет болезнь!
И, в жизни смерть несет война!
А, нет? Так старость. Вот она!
Несет прощальную нам песнь!
Но жизнь тут станет лучше нам!
ТАМ – Бог! Плохие души – в хлам!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114051703850