Я святый

Жил по правилам.И что же?
Стал неправильно похожим
на того кто лжёт правдиво,
свято и велеречиво.
И судил,и был глашатай
даже там,где сам Распятый
мог простить.Я бил.Я святый.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.13г.


Рецензии