Бiблioтека

В волшебный мир, для книг, печали
Давай заглянем мой Вильгельм
Ты будешь принцем, что в печали
Я буду феею твоей…
Сорви печать! И фантазируй!
Я буду в сказке ждать тебя!
Где фавны кружат у костра
И леприконы сторожат меня…
Возьми свечу  Вильгельм…Она поможет
И обратись ты к книгам, как к живым…
Они откроют дверь тебе
Что за замками дремлет, там в конце…
А ты иди…иди к дорожке
Она возникнет, где стеллаж
Там книга мудрая поможет
Лишь подержи ее в руках
И ты почувствуй, как печаль отступит
Как только шаг, приблизиться к двери
И лишь замки сорвутся вновь
Ты шагни туда, любовь!
Вильгельм! Ты чувствуешь ладонь?
Она в руке твоей, затронь!
Ты мир увидишь, словно грезы
В душе твоей он будет петь…
А после, ты проснешься сново
И фея, будет рядышком сидеть
А в душе свеча гореть!
                4 Июля 2011год


Рецензии