Она убьет меня

Она убьет меня.
          Ей дан от сердца ключ.
Ей в руки дан кинжал,
          Осталось лишь смекнуть
Что здесь к чему.
Кинжал поднять,
          Сжать крепко в ледяной руке,
Ударом резким оборвать
          Надежды жизнь в моей душе.


Рецензии