40
Сороковой стих.
Мне почему-то лень,
Ты почему-то стих.
Молча, покинешь дом,
Молча, сменю замки.
Ты закупаешь ром.
Все оборви, замкни.
Я не приду уже,
Дальше пора идти.
Влияло твое туше
На звуки в моей душе.
Я не борюсь, прости.
Прости, что все вышло так,
Я не хотела бзиг.
Я не хотела мрак.
Я лишь хотела блик.
Ты не придешь уже,
Я не приду, увы,
И дело не в метраже.
Я спрячусь внутри Москвы.
Потерян был мой контроль,
Потеряны мысли в раз.
Сейчас лишь осталась боль.
К концу подошел наш час.
Я не могу к тебе,
Я не могу с тобой.
Тебя отдаю судьбе,
Себе оставляю ноль.
Свидетельство о публикации №114051703750