В кухне кушаю, сижу...

В кухне кушаю, сижу,
Как в телевизор, в окно гляжу.
Вдруг вижу, молодой отец идёт,
В каждой руке по коляске везёт.
Сразу видно, разница не велика,
Один младенец, другому года два.
Маленький в коляске кричит,
Папа торопится, почти бежит.
Куда же мама их пропала?
Что папе сразу двоих дала.
Героический отец!
Право слово молодец.
Снять его я не сумела,
Да всё равно бы не успела.


Рецензии