Рубаи О, Омар, ты мне, видимо, брат!

    "О, Омар, ты мне, видимо, брат!"*

О, Омар, ты мне ветер степи и живая вода,
Норов твой.., в голове у меня - на всегда!
Нет тебя, но ты рядом - со мною, как брат.
Души наши питают друг-друга и без труда!

* Омар Хайям - Великий математик, живший в 11 веке, но стал известен
                в современном мире благодаря мудрым рубаи, полным
                юмора, лукавства и дерзостям мыслей.


Рецензии