Без тебя

Без тебя я вся в печали
И как тень ходу одна
И лишь память не давала
Умереть мне без тебя
Ты там один, я здесь одна
Между нами лишь она
Дорога дальняя одна...
Я ночи жду, и ночь томлюсь
Так страшно без тебя, но я ложусь
Так плохо без тебя, но я мирюсь...
И я дождусь тебя, пусть даже
Очень плохо без тебя...
    4.08. 2011 год


Рецензии