Я обрадовалась дождю!
В сыром и холодном воздухе,
Смешались радость и грусть
От встречи и скорой разлуки.
Я обрадовалась дождю,
И весенней зеленой свежести.
До чего я природу люблю
В её серости, в её нежности!
Хорошо, когда зонт один...
А нас двое и мы идем
Среди белых берез и осин,
С тобой под одним зонтом!
Свидетельство о публикации №114051703682