Создам машину времени

Хочу,машину времени.
Создать!
И в прошлое,шагами твердыми.
Вступать!
Менять я жизнь не стану.
Хочу лишь доброе,что было.
Проживать!
Всегда о нем,я буду помнить.
И вновь и вновь.
Моменты,счастья проживать.
Не стану тратить время.
Ушла,машину создавать.

Helga Shestakovskaya


Рецензии