Верь и люби эту жизнь
1.Мы приходим в мир этот на время,
И уходим нежданно для всех.
Не бывает простого решенья,
Надо верить в удачу, в успех.
И пускай на пути, льют дожди.
припев
Не жалей, не грусти, не плачь,
Пролетит полоса неудач.
Будет свет и тебе светить,
Только верь и люби эту жизнь.
2.Даже если случиться потеря,
И придётся сражаться тебе.
Постарайся набраться терпенья,
Перемены наступят в судьбе.
Как прекрасна, взгляни, эта жизнь.
припев
Не жалей, не грусти, не плачь,
Пролетит полоса неудач.
Будет свет и тебе светить,
Только верь и люби эту жизнь.
Свидетельство о публикации №114051703609