Власть и безвластие. Что дальше?

Власть - всегда - гадость. Но безвластие - вообще бардак!
И надо бы привыкать самим блюсти общественный порядок. Мусор, например, из окна не кидать. Не орать по ночам. Не давать начальнику взяток...

Что - фантастика?
Так и - да.

Но какого тогда, извините, чуда вы ещё хотите от власти?!


Рецензии