Дуновение ветерка Волшебный мой роман с природой

Дуновение ветерка оно необходимо,
Чтобы в душе развеялась печаль
И свежесть жизни засквозила,
Умчала меня быстро в даль.

Туда, где юности начало,
Там в основе радость,а не грусть
Романтика стояла у причала,
А сейчас ни в чем не разберусь.

Один лишь ветерок меня и понимает
Когда касается лица
Своим прикосновением донимает,
Чтоб волосы запутать до конца.

Я ветерка прикосновение принимаю,
Чтоб быть со всеми,с ним в ладу
И капельку я с глаз снимаю
Вспоминаю все я на ходу.

Проходит время чередою,
Сменяя зиму на весну, а лето осенью взамен.
Но ветерок всегда игрив со мною
В прохладе жизни нахожу я плен.


Рецензии