Правому сектору2
Не допусти опять Хатынь
Пусть пожалеют правосеки
О том, что Днепр перешли
Пусть начинают рыть себе могилы
Иль выбирать осину, поветвистей
Готовьтесь мрази, к суду Линча
Повесим как в Америке – Демократично!
Свидетельство о публикации №114051703570