12. Созвездие построек
На землю с неба
Сошло
И засветилось,
И заиграло –
Храм, стадион, библиотека,
Дом культуры и бассейн
Рядом,
Одно целое –
Культурное наследие,
Друг друга дополняют,
Обогащают,
Оздоровляют
И я спешу сюда,
Как на свиданье
с юностью своей.
16-18.03.2014
Свидетельство о публикации №114051703563