Вдыхая утренний рассвет

Вдыхая утренний рассвет, с трудом, поверишь что бывает,

Когда и радости-то нет. Когда никто и не спасает..

Но это в прошлом. А сейчас, я улыбаюсь, счастье - рядом!

Ты не найдёшь в моих глазах, и ни намёка на печали!


Рецензии