Когда начались здесь дожди?

Когда начались здесь дожди?
Ты, наверное, и не заметил..
Ведь не трогают тебя они,
Для тебя, весь мир чист и светел..

А я под сильнейшим ливнем,
Промокаю и жду, опять.
Но надежды идут все мимо.
Я устала их растворять..

Где-то там, затерялась, как прежде,
Столь наивная, моя мечта.
Как обычно, живая надежда,
Возвращает в мысли тебя!..


Рецензии