Ветер в волосах, радуга внутри

Ветер в волосах, радуга внутри,

Ты не удивляйся, только присмотрись!

Солнца отражение, в солнечных очках,

Ловлю все мгновения, счастья, в облаках..

Уверенной, быстрой походкой, иду я навстречу тебе,

Моей самой нужной и яркой, такой долгожданной мечте!

Поправлю я смятую юбку, прибавлю, музыки, громкость,

Давай пойдем вместе, за руку, покажем всем нашу стойкость!


Рецензии