Закончилось, не начавшись

Закончилось, не начавшись.
Мечты, успев разбудить.
Я, придумала, с тобой повстречавшись,
Как и где, будем мы с тобой жить..

Но, как обычно бывает,
После прогулки, долгой, в тиши,
Кто-то из двух, интересы теряет..
Наплевав на взрывы души..

Так погибают мечты.
И чувства, в бутоне, душат.
Мысли, с пометкою "ты",
Снова, внутри всё разрушат..


Рецензии