Я помню всё - и грусть, и знаки

Я помню всё - и грусть, и знаки,
Наклон печальной головы..
В осеннем парке, листопады,
Были неспешны и стройны..

Как-будто некуда спешить им,
Они идут в последний путь.
И раны, в сердце, не зашиты,
Что ж, заживут уж как-нибудь..

Но, кажется, закралось внутрь,
Дыханье, нежное, весны.
И будет очень, очень глупо,
Перечеркнуть свои мечты!


Рецензии