Навстречу солнцу и мечте!

Навстречу солнцу и мечте!
Навстречу ветру, зною..
Пойду стремительно. Во мне,
Теплится жизнь, не скрою..

Я знаю, что идёт всегда,
Твоя мечта, рядом с тобою!
И, как бы не была она,
Не видна, она за спиною!

И радость в жизни или грусть,
Не важно! Всё будет спонтанно.
Не повезло сегодня? Пусть!
Мечта будет желанней!


Рецензии