Наслаждайтесь чувствами друг друга

Наслаждайтесь чувствами друг друга,

Ведь не знаешь, сколько им осталось жить..

Мысли в голове, плывут, безудержно, по кругу,

И ничто не может их остановить..

Внутри летаем, сердце в дрожь, когда не чувствуем друг друга..

Если любил, то ты поймешь, как же мучительна разлука!


Рецензии