Мне это виделось во сне

Мне это виделось во сне:
Тот самый день, тот самый случай,
Где я пообещал себе,
Что завтра точно будет лучше.

Сейчас я вспоминаю сон.
И призадумался. "Что лучше?"
Чтобы надеждою был он?
Или мотивом жизни лучшей?

И понял я, пора очнуться!
Начать мечту, ту, воплощать!
И, может, склоны будут круче,
Но, обещаю не упасть!


Рецензии