Варя

варя варит варёных ворон
и вульгарно-вальяжным воском
выбивает венеры вонь,
вольнодумие вяжет водкой.

разыгрался рябиновый рай,
русской рощей ручьи рокотали
об румянце редеющих ран:
расскандалились, разругались.

оскотинился острый оскал
продавщицы на почве постной.
поскакали, придурок, прочь!
на обрюзглой ослице в осень!

и раздвинем руками рим,
опосля отойдём, отсохнем
и огарками всё опалим,
октября опрокинув охру.


Рецензии