Увлекая за собой

Увлекая за собой, в сумрачную даль,

Ты держи меня крепче, не отпускай!

Ты покажешь мне тайны, забытых мной снов,

Разукрасишь мечтами, холодную кровь..

Ожидаемый мир, гармонии полный,

Выйдет ночью в эфир, мною вновь сочиненный..

Буду снова мечтать. Ожидать те сюжеты,

Где смогу испытать, я любовь, этим летом ..


Рецензии