Хочу поднять стило

                Хочу поднять стило
                Но не тверда рука
                Перо из непослушных пальцев ускользает
                Надежда так близка и так же далека
                Она в прозрачной дымке быстро тает
                Как непонятна жизнь
                И как она сложна
                Как спутаны узлы противоречий
                Но лук уже взведён
                И послана стрела
                Осталось только ждать
                Всего лишь миг, да вечность.      


Рецензии