Божество из механизма

Оплетающее зло
Кровь устало льёт в закаты
Нам с тобой не повезло
Мы с тобой иллюминаты

Бред иллюзий и тоски
Тёмные немые своды
Зажимают нас в тиски
И терзают плоть невзгоды

Ложь, предательство и боль
Бред надежд и солипсизма
Быть с тобою лишь позволь
Божество из механизма!

Тёмная и злая власть
Демонические боги
Ада ждёт нас злая пасть
Иль забвения чертоги?


Рецензии
Тёмное стихо

Холопайнен   13.11.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.