Монетка

              Храню в руке моей-монетку,
              Но не играю, на судьбу,
              Когда за мной,придет мой ангел,
              То брошу я ее-в волну.

              В приметы,друг мой, надо верить,
              Как верим, самому себе,
              Летит монетка,в воды моря,
              А значит,я вернусь к тебе...
             

                17.05.2014г.


Рецензии