Мои ошибки

Мой возраст – мой учитель.
Ошибки в жизни, как путеводитель.
Их было невозможно избежать,
Всё на «отлично» порешать.

Ошибки сразу в жизнь пошли
И своё место быстренько нашли,
В судьбе дорожку проложили,
А я сама дала им силу.

И хоть я с ними не хотела жить,
Уж трудно было что-то изменить.
Жизнь- не школьная тетрадь,
В которой можно листик вырывать...

Жизнь постоянно новые задачи преподносит,
Они с учётом прежней, но условия сложнее носят.
И так вся жизнь в вопросах и ответах,
Прощаньях, встречах, приметах и советах...

                Л.К.
                12.08.11


Рецензии