Я спокойно иду...

Я спокойно иду. Я забрёл не туда.
Всё чужое здесь - время и люди
Да и город не мой, хоть и жил в нём всегда
И чужие в нём разные люди

Я спокойно иду - я уже не пришёл.
Впрочем, кто его знает, и где-то
Побегут мои ноги, песок будет жёлт,
И друзья будут рядом, и лето

Обжигает бодрящей пургою вода,
Солнце плещется в скользких ладонях...
Это будет - когда? Но уже навсегда.
Солнце плещется в детских ладонях...


Рецензии