портрет описание прохожего в метро

Без идейный, беспартийный
Наглый, пьяный, примитивный
Неспортивный, дальновидный
А амбиций пруд пруди

Чемпион, турник и штанга
Ринг перчатки , шрамы , танго
Рисование и вязание
Печь дипломами топлю

Бабы висли в пятом классе
А теперь заборы красит
Мат и водка мало красят
Вырос ****ый дебил !


Рецензии